Буррито по-мексикански
Ingredients
- Фарш мясной — 400 гр.
- Лаваш тонкий — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Покажу какие лепешки я использую для этого блюда.
2
Фарш посолить и поперчить.
3
Сформировать малюсенькие лепешечки и обжарить их на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
4
Овощи мелко нарезать, обжарить лук, добавить огурцы, туда же обжаренный сладкий перец, помидор и натертый сыр.
5
Посолить и поперчить.
6
Все ингредиенты соединить вместе и прогреть.
7
На каждую лепешку или лаваш, выкладываем по 2 ст. л. начинки и сворачиваем в виде конверта.
8
Обжариваем наши конвертики с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
9
Подаем буррито горячими.
Питание
-
104 Калорий