Счётчик Яшы
​Бургеры с форелью и йогуртовым соусом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из форели/ Бургеры

Бургеры с форелью и йогуртовым соусом

Рецепты » Рыбные блюда » Блюда из форели » Бургеры с форелью и йогуртовым соусом

Бургеры с форелью и йогуртовым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе форели — 400–600 г
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Булочки для бургеров — 4–5 шт.
  • Красная луковица —  0,5 шт.
  • Редиска — 4–6 шт.
  • Рисовый уксус  — 2 ст. л
  • Авокадо, нарезать слайсами — 1 шт.
  • Листья салат — 4–5 шт.
  • Оливки Каламата —  4–5 шт.
  • Шпажки — 4–5 шт.
  • Для йогуртового соуса:
  • Греческий Свежий йогурт — 250 мл
  • Половинка соленый огурец —  0,5 шт.
  • Нарубленный укроп — 2 ст. л
  • Чёрный перец — ½ ч. л
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Сушеный сельдерей — ¼ ч. л
  • Небольшой зубчик чеснок — 1 небольшой зубчик
  • Цедра лимона — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите все ингредиенты соуса в чашу блендера и измельчите их до однородности.

2

Нарежьте форель на порционные кусочки, промокните ее салфеткой, посолите и поперчите.

3

Хорошо разогрейте сковородку, обжарьте форель по 2–3 мин. с каждой стороны.

4

Тонко нарежьте редиску и лук, смешайте их с рисовым уксусом, солью и перцем, перемешайте.

5

Нарежьте булочки на половинки, на нижнюю булочку выложите салатный лист, форель, соус, авокадо, редиску, лук, накройте второй половинкой булочки.

6

Проткните каждую оливку шпажкой и закрепите бургеры шпажками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться