Бургеры из индейки
Ingredients
- Для бургеров:
- 600 граммов филе бедра индейки
- 1 средняя красная луковица
- 1 маленький пучок петрушки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо и проверните через мясорубку с крупной решеткой.
2
Очистите лук и очень мелко нарежьте. Порубите листья петрушки. Смешайте фарш, лук и петрушку, добавьте чесночный порошок, соль и перец и хорошо вымешайте. Оставьте на 15 мин..
3
Разогрейте гриль. Мокрыми руками разделите фарш на 6 порций и сформируйте бургеры. Жарьте на гриле по 3 мин.. с каждой стороны. Затем выложите на каждый бургер по ломтику сыра и готовьте еще 1 мин.., пока сыр не начнет плавится.
4
Выложите бургеры на подогретые булочки. Добавьте сыр, помидоры, лук и листья салата, накройте второй частью булочки и сразу же подавайте.