Булочки Антисиннабон
Ingredients
- Для начинки нам потребуется
- сыр твёрдых сортов 120 гр.
- шпинат 100 гр.
- мясо копчёное 200 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- для посыпки сыр твёрдых сортов 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется
и остудить до комнатной температуры.
Перемешать с 120 гр тёртого сыра.
Смесь масла и сыра равномерно распределить по тесту, отступая 2 см от одного длинного края – впоследствии он будет служить швом рулета.
Сверху на слой сыра также равномерно выложить измельчённое мясо.
1Следующим слоем выложить шпинат.
1Свернуть тесто с начинкой рулетом, начиная от края, который является противоположным пустому.
1Рулет положить швом вниз и порезать на 12 одинаковых кусков.
Форму для выпечки размером 20х30 см смазать растительным маслом и выложить в неё булочки.
1Сверху посыпать 80 гр тёртого сыра.
Оставить на расстойку на 15 мин. при комнатной температуре, затем убрать в середину разогретой духовки.
1Готовить булочки 40-60 мин.
Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины булочек сухой.
1Булочки Антисиннабон готовы! 1Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
237 Калорий
-
26,56g Углеводы
-
10,89g Жиров
-
8,4g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко