Брокколи, запеченная в твороге
Ingredients
- Брокколи — 400 гр.
- Свежий творог — 600 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Пшеничная мука — 35 гр.
- Чеснок — 5 Долек Морская мелкая соль — ¾ ч. л.
- Масло растительное — 10 мл.
- Петрушка — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами.
Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.
Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу.
Промываем зелень, и мелко ее нарезаем.
Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.
В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим.
Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.
Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.
Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту.
Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят° и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.
После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.
Питание
-
111 Калорий