Счётчик Яшы
Брокколи, запеченная в твороге — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощи

Видео-рецепт брокколи, запеченной в твороге

Рецепты » Овощи » Видео-рецепт брокколи, запеченной в твороге

Брокколи, запеченная в твороге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Брокколи — 400 гр.
  • Свежий творог — 600 гр.
  • Зеленый лук — 30 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 35 гр.
  • Чеснок — 5 Долек Морская мелкая соль — ¾ ч. л.
  • Масло растительное — 10 мл.
  • Петрушка — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В первую очередь смешиваем творог с мукой и яйцами.

2

Добавляем немного соли и хорошенько все размешиваем, должна получиться однородная масса.

3

Очищаем чеснок и мелко-мелко его нарезаем, затем добавляем его в творожную массу.

4

Промываем зелень, и мелко ее нарезаем.

5

Добавляем ее вслед за чесноком к творогу.

6

В немного подсоленную кипящую воду кладем брокколи, и минуты одну-две варим.

7

Главное не переварить капусту, она должна оставаться достаточно твердой.

8

Приготовим широкую и низкую форму, смазываем ее маслом, а затем выложим на нее брокколи.

9

Приготовленной творожной смесью заливаем выложенную в форму капусту.

10

Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят° и минут на тридцать-сорок отправляем форму запекаться.

11

После форму вынимаем, содержимое перекладываем на блюдо, даем немного остыть, и нарезаем кусочками.

Питание

  • 111 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться