Счётчик Яшы
​Бризоль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Бризоль

Бризоль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш свиной — 300 грам.
  • Морковь корейская — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Майонез или сметана, поваренная соль по вкусу, перец — по вкусу
  • Масло растительное — 40 мл
  • Зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким.

2

Разделить на три равные части и скатать шарики.

3

Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.

4

Размешать яйца, добавить соль и перец.

5

На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц.

6

С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку.

7

Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

8

Жарить до готовности с двух сторон.

9

Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь.

10

Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться