Бризоль
Ingredients
- Фарш свиной — 300 грам.
- Морковь корейская — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Майонез или сметана, поваренная соль по вкусу, перец — по вкусу
- Масло растительное — 40 мл
- Зелень — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
В фарш добавить соль, перец, перемешать и хорошенько отбить, чтобы фарш стал вязким и клейким.
Разделить на три равные части и скатать шарики.
Положить шарик из фарш между двух целлофановых пакетов и раскатать скалкой в тонкую лепешку.
Размешать яйца, добавить соль и перец.
На отдельную плоскую тарелку отделить 3-4 ст.л. взбитых яиц.
С мясной заготовки с одной стороны снять пленку и опустить в тарелку с яйцом, затем убрать оставшуюся пленку.
Мясную лепешку вместе с яйцом аккуратно опустить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
Жарить до готовности с двух сторон.
Смазать бризоль майонезом, посыпать зеленью и выложить корейскую морковь.
Свернуть рулетом и перевязать перышком зеленого лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко