Счётчик Яшы
Кесадилья с яйцом, сыром и авокадо — Рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кесадилья с яйцом, сыром и авокадо

Кесадилья с яйцом, сыром и авокадо

Кесадилья с яйцом, сыром и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо - 2 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимонный сок или сок лайма - 1 ч.л
  • Красный лук - 1/4 головки
  • Перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Лепешка пшеничная/тортилья (можно использовать лаваш) - 2 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Сыр Чеддер Твёрдый - 50 г.
  • Зелень (шпинат, латук или айсерг) - 2-4 листика

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кесадилья с яйцом, сыром и авокадо.

1

Поджарить на масле яйца, посолить их .

2

Авокадо очистить, вынуть косточку, нарезать ломтиками .

3

Сбрызнуть лимонным сосок или соком лайма .

4

Почистить и мелко порубить лук .

5

Выкладываем на половину лепешки начинку: яйца, ломтики авокадо .

6

Добавляем немного зелени и репчатого лука, перчим .

7

Присыпаем тертым сыром .

8

Сворачиваем лепешку пополам, закрывая начинку 2-й половиной лепешки .

9

Прогреем кесадилью на огне .

10

Сковороду смазываем маслом (чудесно использовать сковороду-гриль, чтобы получилась красивая румяность, но можно и на обычной) .

11

Выкладываем на неё лепешку .

12

Огонь средний .

13

Подрумяниваем её с одной стороны, переворачиваем, тоже самое проделываем с другой стороны .

14

Для удобства лучше порезать пополам .

15

Для подачи подходит сметана, соус сальса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться