Брауни Блонди
Ingredients
- Шоколад белый 90 гр.
- Пшеничная мука 125 гр.
- Орехи грецкие 75 гр.
- Масло сливочное 110 гр.
- Песочный сахар 160 гр.
- Разрыхлитель 5 гр.
- Мелкая соль щепотка
- Яйцо куриное 1 шт.
- Ваниль на кончике ножа
- Клюква вяленая 80 г
Пошаговая рецепт приготовления
Вот набор продуктов.
Первым делом надо растопить сливочное масло и дать ему остыть.
В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль и ваниль.
Яйцо смешать с сахаром.
И взбить миксером.
Для увеличения массы.
Добавить в яично-сахарную смесь сливочное масло.
И ещё пару минут взбить.
Добавить мучную смесь.
Перемешать.
Добавить вяленую клюкву, рубленные орехи и белый шоколад.
Хорошо всё перемешать.
Масса получится очень густой и вязкой.
Тем временем разогреваем духовку до 180°.
Массу выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой.
И ставим на 20 минут.
Дать блонди остыть, и убрать на 4 ч. в холодильник (а лучше на сутки).
У блонди хрустящая и нежная корочка сверху.
Приятный ореховый вкус, влажный внутри.
Принято брауни и блонди печь в квадратных в формах, но можно и в круглых формах.
Вкус от этого не изменится.
Питание
-
500 Калорий