Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пирожных "Павлова" с ягодами
Пирожные

Пирожные “Павлова” с ягодами

Пирожные “Павлова” с ягодами

Пирожные “Павлова” с ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 125 мин.

Ingredients

  • Белки — 4 шт.
  • мелкий Песочный сахар — 220 гр.
  • крахмал (картофельный или кукурузный) — 2 ч. л.
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • жирные сливки (от 33% и жирнее) — 400 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 3 ст. л.
  • разные ягоды по сезону и наличию — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар смешиваем с крахмалом.

2

Белки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на высокой скорости. Постепенно, по 1 ст. л. добавляем сахарно-крахмальную смесь.

3

Когда весь сахар добавлен, взбиваем ещё пару минут, чтобы смесь стала гладкой и блестящей. Вливаем лимонный сок и ещё раз взбиваем.

4

Если вы набрали меренгу в ложку и перевернули, доведенная до готовности масса не должна падать.

5

Укладываем меренгу на застеленный пергаментом противень в виде 9 небольших гнезд с небольшим углублением в центре.

6

Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. Ставим в нее противень и сразу уменьшаем до 110-120 градусов. Сушим меренги до сухой корочки, примерно 1-1,5 часов.

7

Остужаем.

8

Готовим крем. Для этого на высокой скорости взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой.

9

На каждую меренгу кладем взбитые сливки, украшаем ягодами и немедленно

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться