Счётчик Яшы
🥞 Блины на сыворотке с красной рыбой и сыром — Рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Блины на сыворотке с красной рыбой и сыром

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Блины на сыворотке с красной рыбой и сыром

Блины на сыворотке с красной рыбой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Яйца - 2 шт
  • Мелкая соль - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 20-30 мл.
  • Сыворотка - 500 мл.
  • Пищевая сода - 1 ч.л
  • Пшеничная мука - 220 гр.
  • Твёрдый сыр - 150 гр.
  • Слабосоленая красная рыба - 300 гр.
  • Укроп - несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить блины на сыворотке с красной рыбой и сыром.

1

В миске при помощи венчика смешиваем два яйца и соль .

2

Можно воспользоваться миксером .

3

Наливаем масло, 1/3 часть сыворотки, муку .

4

Тщательно перемешиваем, нужно добиться однородности без комочков .

5

Высыпаем соду и перемешиваем .

6

Тесто отставляем на десять мин. .

7

Оно должно покрыться небольшим количеством пузырьков .

8

Добавляем оставшуюся сыворотку, вливая небольшими порциями и непрерывно помешивая .

9

Тесто должно быть жидким .

10

Разогреваем сковороду на режиме выше среднего, смазываем небольшим количеством растительного масла .

11

С помощью половника на сковороду наливаем тесто и распределяем, излишки выливаем обратно в миску .

12

Как только блинчик поджарится с одной стороны, переворачиваем на другую .

13

На мелкой терке трем сыр и выкладываем на горячий блинчик .

14

Сыр должен немножко подплавиться .

15

Рыбку очищаем от костей и кожи, режем на кусочки .

16

Кладем сверху сыра и формируем из блинчика трубочку .

17

Украшаем укропом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться