Счётчик Яшы
Бигос с колбасками и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Бигос с колбасками и грибами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Бигос с колбасками и грибами

Бигос с колбасками и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 5-6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кочан белокочанной капусты,
  • 500 г квашеной капусты,
  • 500 г колбасок,
  • 15 г белых сушеных грибов,
  • 100 г чернослива,
  • 2 луковицы,
  • 3 помидора,
  • 1 ст красного сухого вина,
  • 2 лавровых листа,
  • 1 ст ложка растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив и сушеные грибы залейте кипятком на тридцать мин..

2

Квашеную капусту тщательно промойте и отожмите всю лишнюю жидкость.

3

Луковицы очистите и мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.Колбаски нарежьте кружками. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками.

4

На глубокой сковороде спассеруйте лук на оливковом масле примерно 3 мин.. Кладём свежую капусту и готовьте еще 15 мин..

5

Когда капуста будет наполовину готова, кладём квашеную капусту и колбаски, помидоры, вино, лавровый лист, чернослив и грибы с водой в которой они замачивались. Хорошо перемешайте.

6

Бигос доведите до кипения на среднем огне. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая и по необходимости доливая жидкость. Когда блюдо готово, выньте лавровый лист.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться