Безе Сказочное Рождество
Ingredients
- яичные белки — 3 шт.
- картофельный крахмал — 1 ч. л.
- сахарный песок мелкий — 150 гр.
- Сахар ванильный — 2 пакета уксус — половину ч. л.
- Свежие сливки 35—38% — 400 мл.
- сахарная пудра — 4 ст. л.
- ягоды лесные — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем холодные белки в чистой посуде миксером, постепенно добавляя мелкий сахар, сначала на минимальной скорости 5 минут, затем увеличить скорость на максимум и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем крахмал, сахар ванильный 1 пакет и уксус, пробиваем снова, масса должна быть гладкая и блестящая.
2
Кондитерским мешком наносим "короны" на бумагу для выпечки.
3
Духовку разогреваем до 110 гр С.
4
Сушим безе 2 ч., затем приоткрыть немного духовку и сушить ещё 1 час.
5
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и 1 пакетом ванильного сахара.
6
С помощью кондитерского мешка наносим крем.
7
Украсить фруктами, посыпать сахарной пудрой.
8
Подаем сразу.
Питание
-
533 Калорий