Счётчик Яшы
Безе с шоколадом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с шоколадом

Рецепты » Безе » Видео-рецепт безе с шоколадом

Безе с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Горький шоколад — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хрустящее, воздушное и нежное безе с шоколадом станет прекрасным дополнением к утреннему кофе или подойдет в качестве сладкого угощения к детскому праздничному столу.

2

Готовить шоколадное безе просто.

3

Главное запомнить несколько правил: Подготовьте необходимые продукты.

4

Противень застелите пергаментом, духовку разогрейте до 130°.

5

Шоколад поломайте и переложите в стеклянную или керамическую миску.

6

Растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

7

Охлажденные белки взбейте миксером на высокой скорости в плотную белую пену.

8

Добавьте сахар и продолжайте взбивать ещё 7-10 минут до плотного состояния.

9

Сахар должен полностью раствориться, а масса должна быть блестящей и белоснежной.

10

Влейте во взбитые белки теплый (не горячий!) растопленный шоколад.

11

Несколькими движениями перемешайте шоколад с белками.

12

Должны получиться коричнево-белые разводы.

13

Столовой ложкой выкладывайте белково-шоколадную массу на подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга.

14

Можно использовать кондитерский шприц с фигурной насадкой.

15

Выпекайте безе с шоколадом при температуре 130° 60 минут.

16

Остудите в выключенной духовке.

17

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Питание

  • 339 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться