Безе с крахмалом
Ingredients
- яичные белки 3 шт.
- Песочный сахар 1 стак.
- ванильный сахар 10 гр.
- лимонная кислота 0, 5 ч. л.
- крахмал 1, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Есть много способов, но обычно их нужно очень долго печь.
2
Я пеку много и быстро! Белки взбиваем сначала без сахара, пока не будет стоять, добавляем лимонную кислоту...что бы белки не оседали, а потом понемногу добавляя сахар, по столовой ложке, каждые 2-4 мин, туда же ванильный сахар.
3
Когда белки уже конкретно стоят добавляем крахмал.
4
Застилаем на лист пекарскую бумагу, накладываем безе в шприц или мешок с насадкой звездочкой и выкладываем маленькие безешки.
5
Примерно сантиметра 2 х 2.
6
(они ещё раздадутся в печке) Их удобно кушать и не долго печь.
7
Духовку нагреваем до 100-120° С и ставим лист в духовку.
8
Выпекаем безе в течение 30-50 минут.
9
Приятного чаепития
Питание
-
229 Калорий