Счётчик Яшы
Безе с какао — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт безе с какао

Рецепты » Безе » Видео-рецепт безе с какао

Безе с какао

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Фундук — 50 гр.
  • Какао—порошок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем фундук на раскаленной сковороде, 7-8 минут.

2

Очищаем орешки от скорлупы, затем измельчаем в блендере.

3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену.

4

Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.

5

Просеиваем через сито какао.

6

Взбиваем массу миксером.

7

Добавляем измельченные орехи, перемешиваем ложкой.

8

С помощью кулинарного шприца формируем безе, на застеленном бумагой для выпечки противне.

9

Выпекаем 1,5 часов, температура 100°.

Питание

  • 533 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться