Безе с какао
Ingredients
- Яичные белки — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Фундук — 50 гр.
- Какао—порошок — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем фундук на раскаленной сковороде, 7-8 минут.
2
Очищаем орешки от скорлупы, затем измельчаем в блендере.
3
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену.
4
Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать.
5
Просеиваем через сито какао.
6
Взбиваем массу миксером.
7
Добавляем измельченные орехи, перемешиваем ложкой.
8
С помощью кулинарного шприца формируем безе, на застеленном бумагой для выпечки противне.
9
Выпекаем 1,5 часов, температура 100°.
Питание
-
533 Калорий