Счётчик Яшы
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт бездрожжевого теста для жареных пирожков

Рецепты » Тесто » Видео-рецепт бездрожжевого теста для жареных пирожков

Бездрожжевое тесто для жареных пирожков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Кефир — 200 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — 600—650 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую мисочку отправьте кефир.

2

Всыпьте сахар, щепотку соли и соду.

3

Аккуратно перемешайте и дайте постоять пару минут.

4

Вбейте в мисочку яйца и как следует взбейте до однородности.

5

Теперь всыпьте чуть больше половины всей муки, предварительно просеяв ее.

6

Для начала перемешивайте ложкой, а затем выложите на рабочий стол, присыпанный мукой, и начните вымешивать бездрожжевое тесто для жареных пирожков в домашних условиях руками.

7

Последним добавить в рецепт приготовления бездрожжевого теста для жареных пирожков нужно растительное масло.

8

В результате должно получиться мягкое, эластичное и очень легкое в работе тесто.

9

Если время позволяет, дайте тесту отдохнуть примерно получ., но при необходимости можно сразу начинать лепить и жарить пирожки.

Питание

  • 266 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Бездрожжевое тесто для жареных пирожков»?

— Кефир — 200 млМелкая соль — 1 щепотка, Пищевая сода — 1 щепотка, Песочный сахар — 1 ст. л., Пшеничная мука — 600—650 гр. • Растительное масло — 2 ст. л., Яйцо — 2 шт.,

Сколько минут готовится бездрожжевое тесто для жареных пирожков?

— Бездрожжевое тесто для жареных пирожков можно приготовить примерно за 25 мин..

Сколько калорий в «Бездрожжевое тесте для жареных пирожков»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 266 ккал.

Сколько должно отдыхать бездрожжевое тесто?

— Безопарный тесто подходит около 3-4 часа месить тесто нужно дольше, чем замешанное на опаре если дрожжи не свежие, вы узнаете об этом слишком поздно, и выпечка будет испорчена.24 апр. 2018 г.

Что такое бездрожжевое тесто?

— Пре́сное бездрожжево́е те́сто — полуфабрикат из муки для приготовления макарон, лаваша, пельменей, чебуреков. В тесто замешивают воду, соль и муку — пшеничную, ржаную, ячменную. С добавлением масла, сахара и молока тесто становится сдобным.

Сколько должно отдыхать бездрожжевое тесто?

— Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его. Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 мин..

Чем полезно бездрожжевое тесто?

— Бездрожжевой хлеб хорошо усваивается организмом, может активизировать работу кишечника и мышц пищеварительного тракта. Кроме того, в составе бездрожжевого хлеба чуть больше полезных веществ. Дело в том, что часть сахаров и прочих элементов в обычном хлебе расходуется на питание самих дрожжей.

Чем полезно бездрожжевое тесто?

— Бездрожжевой хлеб хорошо усваивается организмом, может активизировать работу кишечника и мышц пищеварительного тракта. Кроме того, в составе бездрожжевого хлеба чуть больше полезных веществ. Дело в том, что часть сахаров и прочих элементов в обычном хлебе расходуется на питание самих дрожжей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться