Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками
Ingredients
- белок 100 граммов
- киноа 60 граммов
- артишок маринованный 40 граммов
- авокадо 40 граммов
- дайкон 10 граммов
- морковь 10 граммов
- свекла 10 граммов
- укроп 3 граммов
- масло растительное 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков. Белки перемешать венчиком, не взбивая. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и перца. Отварить киноа. Нарезать артишоки и авокадо, тонко натереть на терке дайкон, морковь, свеклу. На тарелку выложить омлет, фаршированный киноа, артишоками и авокадо. Сверху выложить остатки киноа и авокадо, украсить овощами.
2
Для зеленого масла: пробить в блендере укроп и масло, процедить, добавить соль, перец.
3
Заправить омлет зеленым маслом и украсить укропом.
Интересные рецепты Смотреть все