Счётчик Яшы
Белково-масляный крем для выравнивания торта | Пошаговый рецепт
Крем

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Рецепты » Десерты » Крем » Белково-масляный крем для выравнивания торта

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 150 грам. белка;
  • 220 грам. сахара;
  • 220 грам. сливочного масла 825.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить белково-масляный крем для выравнивания торта

1

Масло режем на кубики и убираем обратно в холодильник, оно должно быть охлаждённое.

2

Сахар с белком ставим на огонь.

3

Постоянно помешивая венчиком доводим до 60’С.

4

Это когда пальцу горячо, но он терпит.

5

(Обязательно постоянно помешивать!).

6

Снимаем с огня и переливаем в чашу миксера.

7

Взбиваем на максимальной скорости.

8

Когда масса достигнет t 35’C, достаём масло из холодильника и по немногу закидываем продолжая взбивать.Когда введёте все масло, масса начнёт расслаиваться.

9

Так и должно быть, взбивайте дальше.

10

Когда крем станет плотным, выключаем миксер.

11

Лишние пузырьки можно выбить лопаткой, чтобы не мешали при выравнивании.

12

Окрашиваем жирорастворимыми красителями.

13

Если нужен белый цвет, то диоксидом титана.

14

Но, если у вас белое масло, то крем и сам будет белым.

15

Можно приступать к выравниванию.

16

Также этим кремом здорово делать различные мазки и прочие рисунки на торте.

17

ВАЖНО: чтобы не появились трещины на готовом покрытие, подложка должна быть толстая.

18

В холодильник также ставьте на дополнительной подложке или доске.

19

Крема хватает на торт d16 см и высотой 16 см.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 150 грам. белка;
  • 220 грам. сахара;
  • 220 грам. сливочного масла 825.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить белково-масляный крем для выравнивания торта

1

Масло режем на кубики и убираем обратно в холодильник, оно должно быть охлаждённое.

2

Сахар с белком ставим на огонь.

3

Постоянно помешивая венчиком доводим до 60’С.

4

Это когда пальцу горячо, но он терпит.

5

(Обязательно постоянно помешивать!).

6

Снимаем с огня и переливаем в чашу миксера.

7

Взбиваем на максимальной скорости.

8

Когда масса достигнет t 35’C, достаём масло из холодильника и по немногу закидываем продолжая взбивать.Когда введёте все масло, масса начнёт расслаиваться.

9

Так и должно быть, взбивайте дальше.

10

Когда крем станет плотным, выключаем миксер.

11

Лишние пузырьки можно выбить лопаткой, чтобы не мешали при выравнивании.

12

Окрашиваем жирорастворимыми красителями.

13

Если нужен белый цвет, то диоксидом титана.

14

Но, если у вас белое масло, то крем и сам будет белым.

15

Можно приступать к выравниванию.

16

Также этим кремом здорово делать различные мазки и прочие рисунки на торте.

17

ВАЖНО: чтобы не появились трещины на готовом покрытие, подложка должна быть толстая.

18

В холодильник также ставьте на дополнительной подложке или доске.

19

Крема хватает на торт d16 см и высотой 16 см.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться