Бефстроганов со сливками в мультиварке
Ingredients
- Свежая говядина, нарезать на тонкие кусочки — 750 г
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Несоленое сливочное масло — 2 ст. л
- Лук, тонко нарезать — 1 шт.
- Чеснок, измельчить — 4 зубчика
- Копченая паприка — 1 ч. л
- Грибы, нарезать — 450 г
- Вяленые томаты, нарезать — 0,5 стак.
- Сухое белое вино — 0,5 стак.
- Говяжий бульон — 125 мл
- Нежирные сливки — 225 мл
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, поместите в миску, присыпьте мукой, солью, перцем и паприкой.
2
Хорошо перемешайте.
3
Растопите сливочное масло в чаше мультиварки, добавьте говядину, обжарьте ее в течение 5 минут с каждой стороны.
4
К говядине добавьте нарезанные грибы, вяленые томаты, лук, чеснок, соль и перец по вкусу.
5
Залейте говяжьим бульоном и белым вином.
6
В мультиварке включите режим "Тушение" и установите таймер на пятнадцать минут.
7
По прошествии 15 минут, переключите мультиварку в режим "Разогрев", добавьте сливки, хорошо перемешайте, добавьте соль и перец при необходимости.
8
Готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко