Бефстроганов из индейки со сметаной
Ingredients
- Филе индейки — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана (25% жирности) — 250 г
- Томатная паста — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать на небольшие брусочки, посыпать мукой(2 ст. л.) и хорошо перемешать.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 2 мин., добавить муку и жарить 3 мин.. Лук выложить на тарелку.
3
На сковороде на большом огне обжарить филе индейки до румяной корочки.
4
Обжаренное филе положить в кастрюлю, добавить лук, сметану, томатную пасту, разведенную в пол стакана воды, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить в течении 15 мин. на медленном огне.
5
Бефстроганов из индейки со сметаной готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко