Базелла
Ingredients
- Лук репчатый - 2 штуки
- Чеснок - 5 зубчиков
- Морковь - 3 штуки
- Горошек (можно с,м) - 300 граммов
- Картофель - 5 штуки
- Помидоры - 6 штуки
- Перец чили красный - 1 штуку
- Масло оливковое - 4 столовой ложки
- Рис - 1 стакан
- Мелкая соль, смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок.
2
Добавить в сотейник лук. Затем морковь, нарезанную кубиками. Затем картофель. Залить небольшим количеством воды, тушить под крышкой 15 мин..
3
Рис отварить отдельно.
4
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с горошком и целым чили. Тушить примерно 10 мин. (проверить готовность горошка). Посолить, поперчить.
5
Выложить рис, сверху - овощи.