Батончики из белого шоколада, апельсина и малины
Ingredients
- Печенье — 250 г
- сливочное масло — 125 г
- сливочный сыр — 500 г
- сахарная пудра — 1/2 чашки
- белый шоколад — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- апельсиновая цедра — 1 ч. л
- апельсиновый сок — 2 ст. л
- малина — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 160 °C.
2
Смажьте форму для выпекания маслом и застелите бумагой для выпекания.
3
Измельчите печенье в крошку.
4
Добавьте масло и хорошенько размешайте.
5
Выложите крошки на дно формы. Охладите в течение получаса.
6
Тем временем смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.
7
Кладём к сливочному сыру растопленный белый шоколад и яйца.
8
Хорошенько размешайте.
9
Высыпаем апельсиновый сок и цедру. Размешайте. Добавьте 1/2 малины.
10
Залейте получившуюся смесь в форму.
11
Далее кладём оставшуюся малину. Выпекайте 30 мин..
12
Остудите в течение 1 часа, затем охладите в течение 2 часов и нарежьте десерт на батончики.
13
Подавайте десерт к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все