Счётчик Яшы
Баранина в сырной панировке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Баранина в сырной панировке

Рецепты » Второе блюдо » Баранина в сырной панировке

Баранина в сырной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 800 граммов мякоти баранины (лучше с задней ноги)
  • 1 стакан сухого белого вина
  • половину стакана свежих хлебных крошек
  • 2 столовая ложка тертого твердого сыра
  • 4 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 1,4 чайная ложка молотого черного перца
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок очистите и измельчите. Смешайте в миске вино, горчицу, чеснок, немного соли и черный перец.

2

Мясо нарежьте тонкими кусочками длиной 5 см и шириной 3 см. Положите в получившийся маринад и тщательно перемешайте. Оставьте на 10 мин.. Периодически помешивайте.

3

Петрушку мелко нарежьте и перемешайте с хлебными крошками и тертым сыром. Кусочки баранины достаньте из маринада, обваляйте в получившейся панировке и обжарьте в разогретом сливочном масле, время от времени переворачивая, примерно 5 мин..

4

Переложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться