Счётчик Яшы
​Баклажаны с орехами и чесноком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Баклажаны с орехами и чесноком

Рецепты » Лёгкие рецепты » Баклажаны с орехами и чесноком

Баклажаны с орехами и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Сванская Поваренная соль по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Красная сладкая паприка, оливковое масло, пекан или грецкий орех, Чёрный перец — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза, свежая метана, песто из вяленых томатов — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем баклажаны пополам.

2

Делаем надрезы.

3

Смешиваем все сухие приправы и натираем баклажаны и сбрызгиваем оливковым маслом.

4

Накрываем фольгой и ставим в духовку при 220 ºC на 30 мин..

5

Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 мин..

6

На горячие баклажаны сыпем измельчённые орехи, тёртый чеснок и горсть свежей кинзы.

7

В качестве соусов можно выбрать сметану и песто из вяленых томатов, но также подойдут азиатские соусы, хумус, тахини.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться