Баклажаны с фаршем в мультиварке
Ingredients
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Свежий фарш — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Соль, перец, чеснок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны вымойте, разрежьте вдоль, удалите сердцевину.
2
Подготовленные таким образом баклажаны посолите и немного поколите ножом, чтобы они пустили сок.
3
В фарш добавьте мелко нарезанную луковицу, соль и перец.
4
Хорошо перемешайте.
5
Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.
6
Сметану и майонез смешайте, при желании можно добавить мелко нарезанный чеснок.
7
Получившимся соусом смажьте баклажаны.
8
Украсьте порезанным кружочками помидором.
9
Подготовленные таким образом баклажаны положите в мультиварку, включите режим "Выпечка" на 40 мин..
Питание
-
97 Калорий