Счётчик Яшы
Баклажаны, консервированные с фасолью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Баклажаны, консервированные с фасолью

Рецепты » Лёгкие рецепты » Баклажаны, консервированные с фасолью

Баклажаны, консервированные с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • баклажаны 3 кг
  • вареная фасоль 700 г
  • лук 1 кг
  • Чеснок 300 грам.
  • болгарский перец 5 шт.
  • горький перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • крупная соль 2 ст.л
  • уксус 1/3 стакана
  • растительное масло 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны проварить 5-7 мин. и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками.

2

Фасоль отварить до готовности, остудить.

3

Лук, зелень, перец и чеснок нарезать.

4

Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов.

5

Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 мин. и закатать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться