Баклажаны, консервированные с фасолью
Ingredients
- баклажаны 3 кг
- вареная фасоль 700 г
- лук 1 кг
- Чеснок 300 грам.
- болгарский перец 5 шт.
- горький перец по вкусу
- зелень по вкусу
- крупная соль 2 ст.л
- уксус 1/3 стакана
- растительное масло 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны проварить 5-7 мин. и положить под гнет. Остудить, нарезать кубиками.
2
Фасоль отварить до готовности, остудить.
3
Лук, зелень, перец и чеснок нарезать.
4
Перемешать все овощи, добавить уксус, соль и масло. Оставить на 6 часов.
5
Готовый салат переложить в подготовленные банки емкостью 500 мл. Пастеризовать 15-20 мин. и закатать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко