Авокадо в панировке
Ingredients
- Растительное масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Пшеничная мука — 1/4 чашки
- соль — 1/4 ч. л
- Куриные яйца — 2 шт.
- панировочные сухари — 1 1/4 чашки
- Авокадо — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Авокадо нарежьте клиньями. Обваляйте сперва в муке, стряхивая лишнее, затем окуните последовательно в яичную смесь и в панировочные сухари.
3
Выложите ломтики авокадо на противень, смазанный небольшим количеством масла.
4
Посолите. Выпекайте 15-20 мин..
5
Подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко