Счётчик Яшы
Ароматный гаспачо из спелых томатов — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Гаспачо

Ароматный гаспачо из спелых томатов

Рецепты » Гаспачо » Ароматный гаспачо из спелых томатов

Ароматный гаспачо из спелых томатов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые мясистые томаты — 4 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Красный болгарский перец — 0,5 шт.
  • Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
  • Черешок сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый, маленькая луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ароматный базилик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от шкурки помидоры, надрезав их крестом и обдав кипятком.

2

Добавьте в стакан блендера томаты, сельдерей и огурцы.

3

Затем удалите мембрану и семена у перцев, очистите лук и чеснок.

4

Соединитесь овощи и зелень в блендере и пробейте до более-менее однородного состояния.

5

Приправьте уксусом, солью и свежемолотым черным перцем. Хорошенько перемешайте и уберите суп в холодильник, дав ему настояться.

6

Часто испанцы разбавляют гаспачо холодным томатным соком до нудной консистенции. Так же можно разбавить суп водой или добавить кубики льда.

7

При подаче сбрызните суп оливковым маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться