Счётчик Яшы
Ароматная запеченная дорада, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ароматная запеченная дорада

Рецепты » Второе блюдо » Ароматная запеченная дорада

Ароматная запеченная дорада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • дорада – 2 шт
  • Мелкая соль – щепотка
  • соевый соус легкий – 2 столовой ложки
  • перец черный горошком
  • ларовый лист
  • лимон
  • масло растительное

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дораду выпотрошить, вынуть жабры, очистить. Посолить с одной стороны слегка, выложить соленой стороной в форму для запекания.

2

С внешней стороны сделать ножом надрезы и вложить тонкие дольки лимона. Чуть посолить. Приправить свежемолотым перцами. Полить соевым соусом, добавить лавровый лист и оставить на 2 ч при комнатной температуре.

3

Сбрызнуть рыбку маслом и запекать при 200 °С до подрумянивания, 15-20 мин., зависит от духовки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться