Счётчик Яшы
Апельсиновый пирог в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Апельсиновый пирог в мультиварке

Апельсиновый пирог в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Апельсин — 2 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Соль щепотоку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем яйца с сахаром и солью сначала на средней скорости, а

2

Затем на высокой до утроения воздушной белой массы в объеме.

3

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Быстро смешиваем миксером, чтобы получилось однородное тесто без комков.

4

Выкладываем в миску тертую цедру с апельсинов и перемешиваем движениями снизу вверх.

5

Добавляем нарезанный кусочками апельсин без кожуры и косточек. Перемешиваем, чтобы кусочки цитруса равномерно распределились по тесту.

6

Смазываем чашу мультиварки рафинированным подсолнечным маслом и выливаем в неё все тесто. Выравниваем поверхность лопаткой и готовим в режиме «Выпечка» 50-60 мин.

7

Оставляем шарлотку в чаше на 10 мин., чтобы по мере остывания она начала отходить от стенок чаши и только после этого вынимаем.

8

Апельсиновый пирог готов. В мультиварке он получится ещё болеё пышным и нежным, чем в духовке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ