![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/10-apelsinovyj-pirog-v-multivarke-7-780x440-1.jpg)
Апельсиновый пирог в мультиварке
Ingredients
- Яйцо с1 — 4 шт.
- Песочный сахар — 170 гр.
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Апельсин — 2 шт.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Соль щепотоку
Пошаговая рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром и солью сначала на средней скорости, а
Затем на высокой до утроения воздушной белой массы в объеме.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ваниль. Быстро смешиваем миксером, чтобы получилось однородное тесто без комков.
Выкладываем в миску тертую цедру с апельсинов и перемешиваем движениями снизу вверх.
Добавляем нарезанный кусочками апельсин без кожуры и косточек. Перемешиваем, чтобы кусочки цитруса равномерно распределились по тесту.
Смазываем чашу мультиварки рафинированным подсолнечным маслом и выливаем в неё все тесто. Выравниваем поверхность лопаткой и готовим в режиме «Выпечка» 50-60 мин.
Оставляем шарлотку в чаше на 10 мин., чтобы по мере остывания она начала отходить от стенок чаши и только после этого вынимаем.
Апельсиновый пирог готов. В мультиварке он получится ещё болеё пышным и нежным, чем в духовке.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев