Счётчик Яшы
Апельсиновые палочки в шоколаде — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Апельсиновые палочки в шоколаде

Рецепты » Лёгкие рецепты » Апельсиновые палочки в шоколаде

Апельсиновые палочки в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 3 апельсина с толстой кожурой
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 200 гр темного шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить апельсин от кожуры.

2

 Нарезать кожуру на длинные палочки.

3

 Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару мин. до мягкости и прозрачности.

4

 Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре - дать застыть на решетке.

5

 Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться