Счётчик Яшы
Апельсиновые безе с кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Безе

Видео-рецепт апельсиновых безе с кремом

Рецепты » Безе » Видео-рецепт апельсиновых безе с кремом

Апельсиновые безе с кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 9 ч. 42 мин.

Ingredients

  • 3 яичных белка щепотка
  • Мелкой соли 90 гр.
  • мелкого сахара половину ч. л.
  • аскорбиновой кислоты 90 гр.
  • сахарной пудры половину ч. л.
  • усилителя вкуса 200 гр.
  • консервированных мандаринов 400 мл.
  • сливок 3 ст. л.
  • Песочного сахара 4 ст. л.
  • свежевыжатого апельсинового сока 1 ч. л.
  • натертой апельсиновой цедры 1 пакетик
  • закрепителя для сливок цедра апельсина, нарезанная узкими полосками

Пошаговая рецепт приготовления

1

На обратных сторонах двух листов бумаги для выпечки нарисуйте карандашом по 8 кругов (каждый диаметром 6 см).

2

Увлажните 2 противня, на каждый положите лист бумаги для выпечки.

3

Духовку разогрейте до 200 С (духовку с конвекцией до 180 С).

4

Взбейте яичные белки с солью в крепкую пену.

5

Добавьте сахар, аскорбиновую кислоту и взбивайте так долго, пока масса не станет блестящей.

6

Смешайте сахарную пудру с усилителем вкуса, всыпьте в яичную массу и размешайте венчиком.

7

Большой кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки наполните массой безе и посадите 16 пирожных на противень.

8

Поставьте противень в разогретую духовку и сразу закройте дверцу.

9

Через 2 минуты выключите духовку и оставьте безе подсыхать в течение 7-9 часов.

10

Дайте стечь жидкости с консервированных мандаринов.

11

Хорошо взбейте сливки, добавив сахар, апельсиновый сок, цедру и закрепитель для сливок.

12

Наполните кондитерский мешочек апельсиновым кремом.

13

На половину всех безе выдавите крем.

14

Положите сверху мандарины и накройте второй половиной безе.

15

Украсьте тонкой стружкой апельсиновой цедры и подайте на стол.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться