Апельсиновый кисель
Ingredients
- Питьевая вода 500 мл.
- Апельсины 4 шт.
- Апельсиновый сок 500 мл.
- Картофельный крахмал 3 ст. л.
- Песочный сахар 50 гр.
- Взбитые сладкие сливки 250 мл.
- Свежий лимонный сок 50 мл.
- Кардамон 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки.
2
Затем измельчить мякоть кубиками.
3
В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар.
4
Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить.
5
Как только появятся первые пузырьки - снять с огня.
6
Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.
7
В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.
Питание
-
364 Калорий