Счётчик Яшы
Апельсиновый кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт апельсинового киселя

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт апельсинового киселя

Апельсиновый кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 500 мл.
  • Апельсины 4 шт.
  • Апельсиновый сок 500 мл.
  • Картофельный крахмал 3 ст. л.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Взбитые сладкие сливки 250 мл.
  • Свежий лимонный сок 50 мл.
  • Кардамон 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин очистить от кожуры, разрезать на дольки и удалить косточки.

2

Затем измельчить мякоть кубиками.

3

В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар.

4

Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить.

5

Как только появятся первые пузырьки - снять с огня.

6

Добавить измельченный апельсин и лимонный сок.

7

В сливки добавить кардамон и подавать вместе с киселем.

Питание

  • 364 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться