Счётчик Яшы
Английский пастуший пирог, пошаговый видео рецепт на 323 ккал
Второе блюдо

Английский пастуший пирог

Рецепты » Второе блюдо » Английский пастуший пирог

Английский пастуший пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 500 граммов томленой шейки с пряными травами
  • 1 луковица
  • 2 крупных яйца
  • 120 миллилитров жирных сливок
  • сливочное масло
  • 600 граммов картофеля
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шейку небольшими кусочками 
по 1,5–2 см. Очистите лук 
и мелко нарежьте, обжарьте 
в сливочном масле, 5 мин.., смешайте с шейкой.

2

Очистите картофель, сварите с солью до абсолютной мягкости, слейте воду, растолките в пюре, смешайте со сливками и яйцами.

3

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для запекания маслом, выложите шейку с луком, закройте ровным слоем картофеля, запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин.. Подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться