Американский Цезарь с майонезом и анчоусами
Ingredients
- 6 Зубчиков
- чеснока (для соуса и сухариков) 3/4 стак.
- майонеза 5 филе анчоусов 6 ст. л.
- тертого сыра Пармезан (для соуса и в салат) 1 ч. л. дижонской горчицы (или 1 ч. л.
- в порошке) 1 ст. л.
- лимонного сока (или больше, по вкусу)
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 4 ст. л.
- оливкового масла 1 ч. л.
- вустерского соуса (по желанию) 4 стак.
- черствого белого хлеба, нарезать кубиками 1 кочан салата ромен
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчить чеснок и смешать с майонезом, анчоусами (измельчить),2 ст. л. Пармезана, горчицей, лимонным соком и вустерским соусом.
2
Приправить солью и перцем по вкусу.
3
Поставить в холодильник до использования.
4
Разогреть оливковое масло на среднем огне.
5
Добавить 3 зубчика чеснока, выдавленных через чесночницу.
6
Готовить, пока чеснок не станет слегка не подрумянится и сразу выложить из сковороды.
7
Добавить в сковороду нарезанный хлеб и поджарить, помешивая, пока слегка не подрумянится.
8
Выложить из сковороды, приправить солью, перцем и чесноком.
9
Салатные листья порвать на кусочки (не резать).
10
Смешать с соусом, 4 ст. л. пармезана и сухариками.
Питание
-
1007 Калорий