Счётчик Яшы
Вегетарианские бургеры с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Вегетарианские бургеры с грибами: рецепт

Вегетарианские бургеры с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 1/4 ст. чернослива без косточек, порубленного
  • 1/4 ст. кураги, порубленной
  • 1/4 ст. бренди
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук-шалот, порубленный
  • Половина яблока Голден Делишес, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной
  • 1 ст. л. свежего шалфея, порубленного
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. свежего розмарина, порубленного
  • 3/4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 свиная корейка без костей весом 1,3 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните фасоль в миске с помощью толкушки или вилки, чтобы она была в виде пюре с небольшими кусочками. Добавьте лук, орехи, морковь, 0,5 ст. панировочных сухарей, зелёный лук, петрушку и 1 ч. л. вустерского соуса. Посолите, поперчите и перемешайте руками.Насыпьте оставшиеся 0,5 ст. панировочных сухарей на тарелку. Сформируйте из бобовой смеси 4 котлеты; слегка обваляйте в панировке, стряхивая излишки. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Положите котлеты и жарьте до золотистого цвета и слегка хрустящей корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку.

2

В той же сковороде на среднем огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте грибы и оставшуюся 1 ч. л. вустерского соуса, посолите, поперчите и жарьте, пока грибы не сморщатся, 3-4 мин.ы. Подавайте котлеты на английских маффинах с майонезом и/или горчицей, зеленью и грибами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться