Печенье с трещинами «Красный бархат»
Ingredients
- 220 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира (нёфшатель), комнатной температуры
- 1/4 ст. л. сметаны с пониженным содержанием жира
- 1/4 ч. л. острого соуса
- 1/4 ч. л. приправы для крабов, (рекомендуется: Олд-Бэй)
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 350 гр. свежего крабового мяса, переберите и обсушите
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ст. л. порубленной петрушки
- 3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- Цельнозерновые крекеры для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Печенье: просейте муку с какао-порошком, пекарским порошком, солью и содой в среднюю миску. В другой похожей посуде взбейте сахар со сливочным маслом, добавьте простоквашу, пищевой краситель, ваниль и яйца. Вмешивайте силиконовой лопаткой смесь с мукой в массу с сахаром до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник для застывания примерно на 30 мин. (масса все еще будет мягкой).Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
Насыпьте в неглубокую миску немного сахарной пудры. Отбирайте порции охлажденного теста столовой ложкой и обваливайте их. Сахарная пудра должна полностью покрыть заготовки. Переместите их на один из подготовленных противней. Размещайте шарики из теста на расстоянии примерно 8 см. друг от друга: они увеличатся и в готовом виде их диаметр составит примерно 8 см.Пеките до тех пор, пока печенье не станет слегка твердым на ощупь, подсохнув сверху, но без темных пятен (12-14 мин.). Дайте остыть на противне в течение примерно 10 мин.. Печенье должно оставаться слегка мягким и снизу едва отходить от противня.Во время выпекания первой партии печенья отбирайте ложкой и покрывайте сахарной пудрой следующую часть теста, которую затем поместите на другой противень. Выпекайте вторую партию, пока первая остывает. Повторите с оставшимся тестом.Творожный крем: используя стационарный миксер с насадкой-лопаткой, взбивайте сахарную пудру, сливочный крем-сыр, сливочное масло и ваниль, пока не исчезнут комки, а масса не станет однородной.Когда печенье остынет, распределите по 1 ст. л. начинки из сливочного крем-сыра по нижней (плоской) стороне половины изделий. Накройте оставшимися печеньями так, чтобы их нижняя (плоская) сторона оказалась внутри. Печенье может храниться в холодильнике внутри герметичного контейнера в течение 5 дней.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024