Счётчик Яшы
Салат со стейком и картофелем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат со стейком и картофелем: рецепт

Салат со стейком и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 400 гр. консервированной миндальной пасты без содержания глютена, мелко раскрошить
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. меда
  • Щепотка молотой корицы
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 крупных яичных белка
  • Цедра одного лимона
  • 0,5 - 3/4 ст. кедровых орехов
  • Специальное оборудование: одноразовый шприцевальный мешок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите решетки духовки на верхний и нижний уровни; поместите лист для выпечки с бортами на нижнюю решетку. Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте в миске картофель с 2-мя ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соли и небольшим количеством перца. Разложите все на горячем листе и запекайте, один раз перевернув, до золотистости и мягкости, 18-20 мин..Тем временем в большой миске взбейте соус для стейка, уксус, горчицу и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Разогрейте большую жаростойкую сковороду на сильном огне. Смажьте стейк с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поместите в сковороду и готовьте до появления коричневой корочки, примерно 2 мин. с каждой стороны. Смажьте верх стейка 1 ст. л. винегретного соуса. Перенесите сковороду на верхнюю решетку духовки и готовьте стейк, пока воткнутый сбоку термометр не покажет 49°С для средней прожарки, примерно 4 мин.. Перенесите стейк на разделочную доску, дайте полежать 5 мин., затем тонко нарежьте поперек волокон.

2

Смешайте в миске 2 ст. л. сока со сковороды с винегретной заправкой. Добавьте салат ромэн, помидоры и скороду, приправьте солью и перцем, и все перемешайте. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите картофель, стейк, голубой сыр и скороду.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться