Пп кулич творожный с рисовой мукой
Ingredients
- КБЖУ на 100 гр 229/11,8/7,9/27,7
- ⠀
- Мука рисовая 130 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Яйцо 3 шт. (у меня С1)
- Творог 5% 180 гр (творог в брикете)
- Свежая сметана 10% 30 гр
- Изюм 30 гр
- Сахарозаменитель (у меня Фит парад 5 гр)
- Разрыхлитель 5 гр
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ну а далее все просто. Смешиваем все ингредиенты кроме муки, изюма и разрыхлителя. Смешиваем до однородной массы(лучше миксером или блендером). Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, изюм и замешиваем тесто. Тесто будет НЕ жидкое. Выпекаем при 170 градусах примерно 40 мин. (следите по своей духовке и не повышайте температуру) кулич должен подняться. Вот и все) все просто и быстро)