Счётчик Яшы
Тыквенный смузи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тыквенный смузи: рецепт

Тыквенный смузи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. риса басмати
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 мелко нарезанная большая головка репчатого лука
  • 2 бутона гвоздики
  • 3 раздавленных плода кардамона
  • 1 поломанная на 3 части палочка корицы
  • Половину ч. л. семян кумина
  • Половину ч. л. семян нигеллы (черного тмина)
  • 4 ст. куриного бульона
  • Половину ст. л. обжаренных пластинок миндаля для украшения
  • 3 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы для украшения
  • Дополнительное оборудование: глубокая кастрюля с крышкой диаметром 24 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите тыквенное пюре в формочки для маффинов, закройте форму фольгой и поставьте в морозилку.Когда вам захочется сделать смузи, налейте молоко в блендер. Затем добавьте йогурт. Достаньте 4 порции замороженного тыквенного пюре из формы и сложите в блендер. (Оставшиеся порции можно приготовить в следующий раз).

2

Затем добавьте корицу. Взбейте смесь блендером, пока она не станет полностью однородной, и разлейте по стаканам.

3

Посыпьте сверху раскрошенным крекером перед подачей.

4

Попробуйте Лимонад с тыквенным пюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться