Тыквенный смузи
Ingredients
- 2,5 ст. риса басмати
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 мелко нарезанная большая головка репчатого лука
- 2 бутона гвоздики
- 3 раздавленных плода кардамона
- 1 поломанная на 3 части палочка корицы
- Половину ч. л. семян кумина
- Половину ч. л. семян нигеллы (черного тмина)
- 4 ст. куриного бульона
- Половину ст. л. обжаренных пластинок миндаля для украшения
- 3 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы для украшения
- Дополнительное оборудование: глубокая кастрюля с крышкой диаметром 24 см.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите тыквенное пюре в формочки для маффинов, закройте форму фольгой и поставьте в морозилку.Когда вам захочется сделать смузи, налейте молоко в блендер. Затем добавьте йогурт. Достаньте 4 порции замороженного тыквенного пюре из формы и сложите в блендер. (Оставшиеся порции можно приготовить в следующий раз).
2
Затем добавьте корицу. Взбейте смесь блендером, пока она не станет полностью однородной, и разлейте по стаканам.
3
Посыпьте сверху раскрошенным крекером перед подачей.
4
Попробуйте Лимонад с тыквенным пюре.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024