Счётчик Яшы
Пирожные «брауни Фадж»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожные «брауни Фадж»: рецепт

Пирожные «брауни Фадж»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
  • 230 гр. рикотты (приблизительно 1 ст. л.)
  • 2 ст. крупно натертой моцареллы
  • Половину ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/4 ст. тертого сыра пекорино романо
  • Щепотка сушеного перца хлопьями (по желанию)
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 8 перьев зеленого лука, белые и зеленые части разделить, нарезать колечками
  • 1/4 ст. рубленой свежей зелени (такой как мята, петрушка, укроп и базилик)
  • 2 пучка брокколини, разделить и крупно порубить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.

2

Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону.Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.

3

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 мин.. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.

4

Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться