![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1496255375_pirozhnye-brauni-fadzh.jpg)
Пирожные «брауни Фадж»
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры (рецепт теста для пиццы см. здесь)
- 230 гр. рикотты (приблизительно 1 ст. л.)
- 2 ст. крупно натертой моцареллы
- Половину ст. л. тертого сыра пармезан
- 1/4 ст. тертого сыра пекорино романо
- Щепотка сушеного перца хлопьями (по желанию)
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 8 перьев зеленого лука, белые и зеленые части разделить, нарезать колечками
- 1/4 ст. рубленой свежей зелени (такой как мята, петрушка, укроп и базилик)
- 2 пучка брокколини, разделить и крупно порубить
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.
2
Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону.Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.
3
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 мин.. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.
4
Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024