Счётчик Яшы
Пицца «Бьянка»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаст-фуд

Пицца «Бьянка»: рецепт

Пицца «Бьянка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мисо суп
  • 4-5 ст. даси, рецепт см. ниже
  • 2 ст. л. коричневой мисо пасты + дополнительно по вкусу
  • 2 ст. л. белой мисо пасты + дополнительно по вкусу
  • 170 гр. крепкого тофу, нарезанного кубиками по 1 см.
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных наискосок
  • 2 ст. л. аджи-мирин (сладкое рисовое вино), по желанию
  • Даси
  • 6 ст. холодной воды
  • 30 см. водоросли комбу, протёртой влажной тряпкой
  • 25 гр. сушёных хлопьев бонито

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 230°С.

2

Раскатайте тесто до толщины 1 см. на слегка посыпанной мукой поверхности. Переложите тесто на большой тяжелый противень. Вилкой наколите всю поверхность теста. Полейте основу маслом. Посыпьте тимьяном и солью. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 15 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться