Счётчик Яшы
Арахисовое печенье с джемом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Арахисовое печенье с джемом: рецепт

Арахисовое печенье с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. замороженных картофельных шариков
  • 1 упаковка (340 гр.) свиных колбасок для завтрака
  • 10 полосок бекона (220 гр.)
  • 5 больших яиц
  • 2 ст. тёртого американского сыра (170 гр.)
  • 2 ст. тёртого белого чеддера (170 гр.)
  • 700 гр. покупного теста для пиццы
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Кетчуп и/или острая сальса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше электрического миксера, установив насадку для песочного теста, взбейте на средней скорости сливочное масло с сахаром, пока смесь не станет светло-желтой, примерно 2 мин. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте ванильный экстракт, яйца, арахисовую пасту и смешайте все ингредиенты.

2

В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. При низкой скорости миксера медленно введите мучную смесь в смесь с арахисовой пастой. Хорошо перемешайте до образования теста.Смажьте форму для кекса размером 23х33х5 см. Застелите ее пергаментной бумагой, затем еще раз смажьте и посыпьте мукой.

3

Выложите 2/3 теста в подготовленную форму и разровняйте ножом или лопаткой. Равномерно распределите по тесту джем. Маленькими шариками разбросайте оставшееся тесто по поверхности джема. Не волнуйтесь, если джем будет не полностью закрыт: тесто разойдется в духовке.

4

Посыпьте поверхность пирога нарезанным арахисом и выпекайте 45 мин. до золотисто-коричневого цвета. Остудите и нарежьте квадратиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться