Счётчик Яшы
Свиные рёбрышки на гриле в стиле Сент-Луиса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свиные рёбрышки на гриле в стиле Сент-Луиса: рецепт

Свиные рёбрышки на гриле в стиле Сент-Луиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 5 небольших персиков, нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см. (примерно 5 ст. л.)
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • Тесто
  • 55 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3/4 ст. сахара
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 3/4 ст. л. свежего молока комнатной температуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль, подготовив зону непрямого жара (сгребите угли в одну сторону), и нагрейте до температуры 110-112°С. Смажьте рёбра с обеих сторон дижонской горчицей. Натрите с обеих сторон приправой для рёбрышек.Положите рёбрышки в зону непрямого жара гриля. Закройте крышку и готовьте, пока мясо не начнёт темнеть, примерно 45 мин.. Снимите крышку и сбрызните яблочным соком из пульверизатора. Закройте крышку и готовьте ещё 3 часа. Плотно заверните рёбрышки в фольгу и готовьте, пока они не станут мягкими, ещё 1 час.

2

Разверните рёбрышки и запекайте ещё от 30 мин. до 1 часа.При желании за час до готовности смажьте соусом барбекю. Снимите рёбрышки с гриля. Дайте отдохнуть 5 мин., затем нарежьте и подавайте.

3

Смесь специй для рёбрышек от мисс Браун:

4

Выход: 1 и 3/4 ст.

5

Смешайте в средней миске чесночный и луковый порошки, копчёную паприку, коричневый сахар, порошок карри, соль, перец, семена сельдерея, порошок чили и зиру. Храните в плотно закрытом контейнере до 1 месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться