Счётчик Яшы
Элотес асадос: жареная кукуруза по-мексикански: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Элотес асадос: жареная кукуруза по-мексикански: рецепт

Элотес асадос: жареная кукуруза по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 блок из 12 отрывных булочек
  • 10 ломтиков бекона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, расплавленного
  • 1/2 томата, мелко нарезанного
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 3 ломтика мюнстерского сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Выложите кукурузу в листьях на решётку гриля. Накройте решётку и готовьте, переворачивая кукурузу каждые 5 мин., пока шелуха равномерно не обуглится, в общей сложности примерно 15 мин..Можете пожарить кукурузу на сковороде-гриль на плите. Разогрейте большую чугунную сковороду-гриль на умеренно-сильном огне, примерно 5 мин.. Порциями, в зависимости от размера вашей сковороды, выложите кукурузу в листьях на горячую сковороду. Накройте сковороду крышкой; вы также можете накрыть её другой большой сковородой. Жарьте, переворачивая кукурузу каждые 5 мин. или примерно того, пока шелуха равномерно не обуглится, в общей сложности примерно 20 мин..

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте сметану, майонез и сок лайма до получения однородной массы. При необходимости разбавьте 1 ст. л. воды. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Снимите листья с початка, но не отрывай, а отодвиньте назад, чтобы сделать ручку для початка. Распределите сметанную смесь по кукурузе. Переложите кукурузу на блюдо, щедро посыпьте со всех сторон сыром и посолите. Подавайте с оставшимися дольками лайма, чтобы сбрызнуть кукурузу соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться