Счётчик Яшы
Ягодный крисп в кружке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Ягодный крисп в кружке: рецепт

Ягодный крисп в кружке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли «чёрный глаз», промойте
  • 1 упаковка (370 гр.) копчёной колбасы
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 часть небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты, разрезанный на 8 долек
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • Острая коричневая горчица, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте овсянку, сахар, грецкие орехи, муку и корицу в большой кружке. Вилкой вмешайте сливочное масло до получения рассыпчатой массы.Положите ягоды поверх овсяной смеси и разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 мин., пока фрукты не начнут пузыриться и соки слегка не загустеют. Перемешайте, чтобы поднять на поверхность овсяную смесь, и подавайте с ложкой йогурта сверху.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться