Тефтели в горшочках
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Рис (отварной) — 200 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мясной бульон — 1 л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте фарш с рисом, добавьте специи и сформируйте небольшие тефтельки.
2
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости.
3
Добавьте чеснок, сметану и томатную пасту, и перемешайте.
4
Отдельно слегка обжарьте тефтели со всех сторон.
5
Разложите в горшочки овощи, тефтели и снова овощи. Залейте бульоном и запекайте 1,5 ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев