![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1674831770_nachos-chili-dog.jpg)
Начос «Чили-Дог»
Ingredients
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 45 гр. сушёных белых грибов
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 5 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 300 гр. шампиньонов, порубленных
- 1 ч. л. порубленных свежих листьев тимьяна
- 2 лука-шалота, тонко нарезанных
- 1 лук-порей (белая и светло-зелёная часть), тонко нарезанный
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 лавровый лист
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. хереса или марсалы
- Порубленная петрушка, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло, затем фарш, и начните жарить и крошить фарш деревянной ложкой, примерно 2 мин.. Посолите и поперчите, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить ещё 3 мин.ы. Добавьте лук и соль по вкусу, вустерский соус, порошок чили и зиру. Готовьте ещё 3-5 мин.. Добавьте томатный соус и тушите ещё 5 мин..Разогрейте духовку в режиме гриля.
2
Разложите кукурузные чипсы на противне или кассероли. Сверху на чипсы выложите чили-дог. Посыпьте тёртым сыром. Поджарьте сыр под горячим грилем в духовке, 2 мин.ы, пока он не расплавится и не начнёт пузыриться. Сбрызните сметаной, сальсой и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024