Счётчик Яшы
Начос «Чили-Дог»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Начос «Чили-Дог»: рецепт

Начос «Чили-Дог»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 45 гр. сушёных белых грибов
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 300 гр. шампиньонов, порубленных
  • 1 ч. л. порубленных свежих листьев тимьяна
  • 2 лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 лук-порей (белая и светло-зелёная часть), тонко нарезанный
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. хереса или марсалы
  • Порубленная петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне. Добавьте растительное масло, затем фарш, и начните жарить и крошить фарш деревянной ложкой, примерно 2 мин.. Посолите и поперчите, затем добавьте нарезанные сосиски и продолжайте жарить ещё 3 мин.ы. Добавьте лук и соль по вкусу, вустерский соус, порошок чили и зиру. Готовьте ещё 3-5 мин.. Добавьте томатный соус и тушите ещё 5 мин..Разогрейте духовку в режиме гриля.

2

Разложите кукурузные чипсы на противне или кассероли. Сверху на чипсы выложите чили-дог. Посыпьте тёртым сыром. Поджарьте сыр под горячим грилем в духовке, 2 мин.ы, пока он не расплавится и не начнёт пузыриться. Сбрызните сметаной, сальсой и посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться