Счётчик Яшы
Мини-пиццы из поленты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Мини-пиццы из поленты: рецепт

Мини-пиццы из поленты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков готовой поленты толщиной 1 см. (продаётся в тубах)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. покупного нежирного соуса маринара
  • 0,5 ст. натёртой моцареллы
  • Другие топпинги по желанию (нарезанные овощи, куриные колбаски, кубики ветчины)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Смажьте поленту с обеих сторон оливковым маслом и положите диски на противень, покрытый фольгой. Жарьте в режиме гриля до золотистой корочки, примерно 1 мин.у (внимательно следите за полентой, чтобы она не сгорела).Переверните диски поленты смажьте каждый примерно 1 ст. л. соуса маринара, затем посыпьте моцареллой и по желанию дополните другими топпингами. Жарьте в режиме гриля, пока сыр не станет золотистым и не запузырится, ещё примерно 1 мин. Дайте остыть несколько мин. и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться