Счётчик Яшы
Картофельная запеканка с кабачками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Картофельная запеканка с кабачками: рецепт

Картофельная запеканка с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 (по 180 гр.) медальона из говядины, толщиной примерно по 4 см.
  • 450 гр. смеси лесных грибов, например, шиитаке и шампиньонов, обрезанных
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1 шалот, мелко порубленный
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки + дополнительно для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки объёмом 3 л.В большой миске смешайте сгущённое молоко без сахара, муку, паприку, пряную соль, мускатный орех, кайенский перец, 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Добавьте картофель, лук и кабачки и перемешайте, чтобы покрыть, убедившись, что ломтики овощей разделены.

2

Выложите овощную смесь в подготовленную форму для запекания, равномерно распределите и разровняйте сверху силиконовой лопаткой. Посыпьте пармезаном и запекайте до тех пор, пока запеканка не подрумянится сверху и станет мягкой внутри, от 45 мин. до 1 часа.Дайте остыть в течение 10 мин., чтобы запеканка застыла. Перед подачей на стол посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться